Fischgerichte und Meeresfrüchte


Aalröllchen mit Salbei
Badische Hechtklößchen
Brandade de morue (pürierter Stockfisch)
Bunte Spaghettinester mit sautierter Riesengarnele und Seeteufel
Curry-Fisch
Egli-Filet nach Zürcher Art (Barsch)
Eglifilet auf dem Kräuterbett
Eglifilet nach Schaffhauser Art
Eglifilets an Weisswein
Eglifilets in Sahne
Felchen mit grüner Sauce
Felchen Müllerinart
Felchenfilet nach Konstanzer Art
Filets de perches (Eglifilets)
Fisch im Backrohr
Fisch in Orangensaft
Fisch mit Kräuterkruste
Fisch nach Messina Art
Fischchrügeli (Fischklößchen)
Fischfilets an Salbeisauce
Fischfilets mit Karottenpüree
Forelle "Müllerin"
Forelle blau
Forelle im Salatmantel
Forelle im Wurzelbett
Forelle in Orangensauce
Forelle mit Mandeln
Forellen mit Sauce
Forellen vom Grill
Forellenfilets in Wermut
Forellenköpfchen
Gambas al ajilio (Krabben in Knoblauchöl)
Garnelen in Knoblauchöl
Gebackene Rotaugen
Gebackene Sardinen
Gebackener Fisch
Gebratene Lachsscheiben in Sauerampfersauce
Gedämpfte Äschen
Gedämpfter Lachs
Hecht in Kapernsauce
Hecht mit Sauerampfer
Heringstopf
Iseltwalder Brienzlig-Piccata
Kabeljau auf Lauchbett
Kaiserbarsch (Tiefseefisch)
Kalamares in Tomatensauce (Tintenfische)
Karpfen in Altbiersauce
Klosterkarpfen
Krebse in Gemüsesud
Lachs in Butter gebraten
Lachs mit Sauerkraut in Blätterteig
Lachs nach Basler Art
Lachsfilet auf Lauch
Lachsklößchen in Zitronensauce
Lachstatar
Livorneser Fischgericht
Mandelforelle
Mattelott (Fischragout auf elsässische Art)
Meerfisch an Basilikum (z.B. Seezungenfilets)
Meerfisch in Rose-Wein
Nudelmosaik mit mariniertem Lachs
Oktopodi (Oktopus mit Zwiebeln)
Oktopus in Wein (Krake)
Papillotes von Zander mit Sauerkraut
Rindsbraten
Rotbarschfilet auf Lauchgemüse
Safrannudelkranz mit Scholle auf Tomatensugo
Salat von Flusskrebsen
Schmoor-Zander
Schwedische Gabelbissen
Schwertfisch am Spieß
Seeteufelmedaillons auf Auberginen
Seezunge auf Regentschaftsart
Spätzle mit geräucherter Forelle und Meerrettichsauce
Steinbutt mit Gorgonzola
Tortillas mit Krabben
Zander in Rotweinsauce