Fischgerichte und Meeresfrüchte

Kaiserbarsch (Tiefseefisch)



Für 4 Personen

Zutaten

  • 400 g Kaiserbarsch
  • 1 TL Butter
  • 1 Karotte
  • 40 g Sellerieknolle
  • 2 Wirsingblätter, evtl. mehr
  • 125 ml Weißwein (Riesling)
  • 80 ml Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Stängel glatte Petersilie
  • 1 Zweig Dill
  • Butter in der Pfanne schmelzen lassen. Das in Streifen geschnittene Gemuese in der Pfanne verteilen, Fischstuecke darauf legen. Salzen. Leicht andaempfen lassen. Mit Wein abloeschen. Fluessigkeit etwas reduzieren lassen. Mit den klein geschnittenen Kraeutern (Petersilie und Dill) bestreuen. Sahne dazugeben. Zugedeckt zwischen 5 und 6 Minuten ziehen lassen. Kaiserbarsch mit Quinoa oder einem koernigen Reis anrichten

    Stichworte

    Barsch, Fisch, Fischgerichte, Kaiserbarsch, Meeresfrüchte, Weihnachtsmenü

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