Fischgerichte und Meeresfrüchte

Gambas al ajilio (Krabben in Knoblauchöl)



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 500 g Krabben,
  • 7 EL Olivenöl,
  • Salz, schwarzer Pfeffer,
  • 3 Knoblauchzehen,
  • 1 EL feingehackte Petersilie
  • Zubereitung:
  • Krabben in heißem Olivenöl
  • anbraten. Danach salzen und
  • pfeffern. Die Krabben in
  • Bratöl feingehackte Knoblauchzehen ca. 5
  • Minuten dünsten und mit dem Öl über die
  • 10 Minuten in den auf 200 Grad
  • vorgeheizten Backofen geben


  • Stichworte

    Andalusien, Fischgerichte, Krabbe, Meeresfrucht, Meeresfrüchte, Mittelmeer, Spanien

    Titel - Rubrik - Stichworte