Die Seezungenfilets unter kaltem Wasser abspuelen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit
Mehl bestaeuben. Das Butterschmalz erhitzen, Weisswein angiessen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
und zum Kochen bringen. Die Seezungenfilets hineinlegen und 8 bis 10 Minuten duensten.
Inzwischen die grob gehackten Walnuesse in der Haelfte der Butter hellbraun roesten. Die Bananen
schaelen, in Scheiben schneiden und kurz in der restlichen zerlassenen Butter schwenken.
Die geduensteten Seezungenfilets herausnehmen und warm stellen. Den Sud auf die Haelfte einkochen.
Creme fraiche zufuegen und kurz aufkochen lassen. Die Seezungenfilets auf vorgewaermten Tellern
anrichten und mit Zitronensaft betraeufeln. Die Walnuesse und die Bananenscheiben darauf verteilen.
Etwas Sauce angiessen.