Fischgerichte und Meeresfrüchte

Tortillas mit Krabben



Für 1 Keine Angabe

Für Tortillas:

  • 2 Tassen Vollkornmehl,
  • 1 TL Salz,
  • 1 TL Backpulver,
  • warmes Wasser,
  • Öl zum Backen
  • Für Krabben:

  • 1 EL Limettensaft,
  • 1 EL Öl,
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • 250 g Krabben,
  • 2 frische rote Paprikaschoten,
  • Sahne,
  • Tabascosauce
  • Zur Dekoration:

  • 1 klein. Avocado in Scheiben,
  • grüner Salat,
  • 1 Tomate in Scheiben,
  • 2 Limetten in Scheiben
  • Mehl, Salz, Backpulver mit warmem Wasser zu einem duennen Teig vermischen und in heissem Fett kleine Pfannkuchen backen. Die Tortillas warm stellen.

    Krabben mit Limettensaft betraeufeln. In heissem Oel die in feine Streifen geschnittenen Paprikaschoten daempfen, mit Salz, Pfeffer und Tabascosauce wuerzen, Sahne dazugeben. Zum Schluss die Krabben in dieser Sauce nur noch waermen.

    Auf Teller jeweils 3 bis 4 Tortillas legen, darueber die Krabbenmischung geben und mit Avocado-, Tomaten- und Limettenscheiben und gruenem Salat garnieren. (B. Kranz: "Das grosse Buch der Fruechte", Suedwest-Verlag)

    Stichworte

    Fischgerichte, Krabbe, Meeresfrüchte, Tortilla

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