Fischgerichte und Meeresfrüchte

Lachstatar



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 150 g Lachsfilet,
  • 1/2 TL fein gehackter Dill, ca.
  • 1 TL Olivenöl
  • für die Sauce:

  • 2 EL Olivenöl,
  • 1/2 TL Senf,
  • 2 EL Zitronensaft,
  • 1 EL fein gehackte Schalotten,
  • 1/2 Knoblauchzehe,
  • Salz,
  • Pfeffer
  • Das Lachsfilet in sehr kleine Wuerfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Den Dill und 1 TL Olivenoel gut darunter mischen. Aus dieser Masse vier kleine Medaillons formen und auf Teller anrichten.

    Fuer die Sauce Senf, Zitronensaft, Schalotten und Knoblauch gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und 2 EL Olivenoel darunter ziehen. Die Sauce ueber die Medaillons giessen und mit einem Dillzweig garnieren.

    Stichworte

    Fisch, Fischgerichte, Lachs, Meeresfrüchte

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