Fischgerichte und Meeresfrüchte

Forelle im Wurzelbett



Für 1 Keine Angabe

Pro Person:

  • 1 Forelle,
  • Salz,
  • Zitronensaft,
  • 40 g Butter,
  • Petersilie,
  • Schnittlauch,
  • 150 g Karotten,
  • 150 g Zwiebeln,
  • Butterflocken
  • Forelle waschen, salzen und mit Zitronensaft betraeufeln. Butter mit Petersilie und Schnittlauch vermischen, mit Salz und Zitronensaft abschmecken und in die Bauchoeffnung fuellen. Forelle in Butter auf allen Seiten anbraten und auf eine Alufolie setzen. Das sehr fein geschnittene Gemuese um den Fisch verteilen. Butterflocken auf den Fisch geben und die Folie verschliessen. In dem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten garen.

    Stichworte

    Fisch, Fischgerichte, Forelle, Meeresfrüchte, Süßwasser, Vorarlberg

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