Geflügelgerichte

Geschnetzeltes Hühnerfleisch mit Sojasprossen



Für 1 Keine Angabe

für die Marinade:

  • 1 EL Speisestärke,
  • 1 EL Sojasauce,
  • 1 EL Sherry,
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • 1 daumengroßes Stück frischer
  • Ingwer (geschält und fein gerieben)
  • Sonstiges

  • 500 g Hühnerfleisch (geschnetzelt)
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst),
  • 2 EL Öl,
  • 4 Hand voll Sojasprossen,
  • etwas Zucker
  • Die Zutaten fuer die Marinade miteinander vermischen und das Fleisch darin ca. 2 Stunden marinieren. Den Knoblauch in Oel daempfen. Das Fleisch mitsamt der Marinade und den Sprossen beigeben und weitere 3 bis 4 Minuten daempfen lassen. Mit Zucker abschmecken.

    Stichworte

    Geflügel, Geflügelgerichte, Huhn, Keimling, Sprosse

    Titel - Rubrik - Stichworte