Kartoffel und Gemüsegerichte

Grüne Bohnen



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 1 kg grüne Bohnen,
  • 1 Zwiebel (grob geschnitten),
  • 2 Paprika (für noch besseren Geschmack),
  • 2 Karotten (in Stücken),
  • 150 ml Olivenöl,
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • 500 g Tomaten (reife),
  • 500 g Kartoffeln (geschält und in Achteln),
  • 2 Zucchini (Scheiben),
  • 1 Bd. Petersilie
  • Bohnen, Zwiebeln, Paprika, die Hälfte der Petersilie und Karotten mit Öl, Salz und Pfeffer in Wasser kochen. Wenn das Gemüse halb weich ist, Tomaten, Kartoffeln und Zucchini dazugeben und gar kochen. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.

    Stichworte

    Bohne, Gemüse, Gemüsegerichte, Griechenland, Kartoffel, Kartoffel-, Kreta

    Titel - Rubrik - Stichworte