Fleischgerichte und Innereien

Schweinshaxen



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 2 hintere Schweinshaxen,
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • 40 g Butterfett,
  • 1 Zwiebel
  • Die Schwarte vom Metzger wuerfelfoermig einschneiden lassen. Haxen waschen, gut mit Salz und Pfeffer einreiben. Zusammen mit der halbierten ungeschaelten Zwiebel, dem Butterfett und etwas Wasser in eine Kasserolle geben und in dem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen 2 bis 2 1/2 Stunden braten. Die Haxen dabei haeufig wenden und immer wieder mit Bratensaft begiessen.

    Ganz zum Schluss die Haxen auf dem Rost unter den Grill geben, damit die Haut knusprig braun wird.

    Stichworte

    Bayern, Braten, Fleisch, Fleischgerichte, Haxe, Innereien, München, Schwein

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