Fleischgerichte und Innereien
Schweinskotelett mit Äpfeln
Für 1 Keine Angabe
Zutaten
1 EL Olivenöl
1 EL Butter
4 Koteletts
Salz
Pfeffer
800 g Äpfel
1 EL Zitronensaft
1 Schnapsglas Brandy
2 Zweige Rosmarin
Oel und Butter erhitzen. Koteletts salzen, pfeffern und mit Rosmarin zusammen anbraten.
In eine Auflaufform legen. Das Bratfett darueber giessen. Mit den Apfelscheiben, die man mit dem Zitronensaft betraeufelt hat, bestreuen.
Den Brandy darueber giessen. In dem auf 200 Grad vorgewaermten Backofen ca. 20 Minuten braten. Eventuell noch etwas Wasser beifuegen.
Stichworte
Apfel
,
Fleisch
,
Fleischgerichte
,
Innereien
,
Kotelett
,
Schwein
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte