Vorspeisen und Suppen

Minestrone Poschiavina (Gemüsesuppe)



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 100 g Speck (in feine Würfel geschnitten),
  • 2 EL Sonnenblumenöl,
  • 3 groß. Karotten (in Rädchen geschnitten),
  • 1 klein. Sellerieknolle mit Kraut (in kleine Würfel
  • geschnitten),
  • 1 groß. Lauchstängel (in Rädchen geschnitten),
  • 1 Zwiebel (fein gehackt),
  • 3 Tomaten (enthäutet und in Würfel geschnitten),
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst),
  • 1 Tasse Borlotti-Bohnen (über Nacht eingeweicht),
  • 1.5 l Wasser,
  • Salz,
  • Pfeffer
  • Den Speck im heissen Oel glasig werden lassen, dann das Gemuese dazugeben und duensten. Mit 1,5 l Wasser abloeschen und 90 Minuten koecheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Stichworte

    Gemüse, Puschlav, Suppe, Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte