Costata alla Pizzaiola (Rindskoteletten in Tomatensauce)
Für
1
Keine Angabe
Zutaten
4 Rindkoteletten,
1 Zwiebel (fein gehackt),
400 g reife Tomaten (gehäutet und entkernt),
1 EL Kapern,
100 g schwarze Oliven (entsteint und in Scheiben
geschnitten),
1 Bd. Petersilie,
3 EL Olivenöl,
Oregano,
Salz,
Pfeffer
Im heißen Olivenöl die Zwiebeln dünsten. Bevor sie Farbe annehmen, die Tomaten dazugeben und 10
Minuten dämpfen.
Kapern und Oliven in die Sauce geben und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Weitere 5 Minuten
köcheln lassen.
Wenn die Sauce sämig ist, die Koteletten hineinlegen und zwar so, dass das Fleisch mit Sauce bedeckt
ist. Nochmals 10 Minuten köcheln lassen.
Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.