Koteletts klopfen, Rand einschneiden, mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit Mehl bestaeuben. Im heissen
Butterfett beidseitig anbraten. Die Koteletts in eine feuerfeste Form geben. Den Bratensatz mit
Gemuesebruehe aufgiessen und ueber die Koteletts geben. In dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen
ca. 15 bis 20 Minuten duensten. Tomaten aushoehlen. Lauch in feine Streifen schneiden und in Butter
duensten.
Mit Sauerrahm verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wuerzen.
Das Lauchgemuese in die Tomaten fuellen und in die Form zu den Koteletts setzen. Sahne steif schlagen.
Kaese fein reiben, unter die Schlagsahne ziehen und ueber die Koteletts giessen. Die Form in den auf 180
Grad vorgeheizten Backofen 10 bis 15 Minuten stellen. Zum Schluss die Sauce noch etwas salzen.