Nudeln:
Das Mehl (bis auf einen kleinen Rest) mit den Eiern, dem Eigelb und 1 kleinen Prise Salz verkneten und zu
einem weichen, elastischen Teig verarbeiten. Zu einem Teigstueck von der doppelten Dicke der ueblichen
Fettuccine ausrollen. Kurz trocknen lassen und die etwa 2 cm breiten Pappardelle ausschneiden.
Fleisch:
Den Schinken, das Gemuese und die Petersilie fein hacken. Die Butter in einem Topf zerlassen und die
zerkleinerte Mischung hineingeben. Sofort die in Mehl gewendeten Hasenkeulchen und -nieren zufuegen.
Das Fleisch von allen Seiten schoen anbraeunen.
Anschliessend mit dem in etwas heisser Bruehe verruehrten Tomatenmark ergaenzen. Die Nieren
herausnehmen, fein wiegen und wieder dazugeben.
Weiter schmoren und wenn noetig gelegentlich etwas Bruehe angiessen.
Die Keulen herausnehmen, wenn sie gar sind (nach ca. 45 Minuten) und warm stellen. Die Nudeln in
reichlich Salzwasser kochen, abgiessen, abtropfen lassen und in einer vorgewaermten Schuessel mit dem
Schmorfond vermischen. Auf einzelnen Tellern anrichten und auf jede Portion eine Hasenkeule legen