Fleischgerichte und Innereien

Bohnen mit Hackfleisch



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 1/2 Pfund Hackfleisch,
  • 2 groß. Zwiebeln,
  • 2 Knoblauchzehen,
  • 2 EL Mehl,
  • 1 Dos. Bohnen,
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • Muskat,
  • Fleischbrühe oder Bratensaft
  • Hackfleisch mit den kleingewuerfelten Zwiebeln und den Knoblauchzehen gut anbraten, mit dem Mehl bestaeuben und der Bohnenbruehe auffuellen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Fleischbruehe oder Bratensaft abschmecken. Die Bohnen dazugeben und ca. 20 Min. zugedeckt ziehen lassen. Salzkartoffeln schmecken gut dazu.

    (Heimatrezepte aus Omas Kueche, Werbegemeinschaften Idar-Oberstein)

    Stichworte

    Bohne, Fleisch, Fleischgerichte, Hack, Hunsrück, Innereien

    Titel - Rubrik - Stichworte