Fleischgerichte und Innereien

Im Backofen gebratenes Fleisch mit Gemüse und Kartoffeln



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 600 g Brustkern in mundgerechte Würfel geschnitten
  • 1 gelbe Paprika, in Viertel geschnitten
  • 1 rote Paprika, in Viertel geschnitten
  • 2 groß. Kartoffeln in Scheiben geschnitten
  • Mehl
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosmarinzweig
  • Fleischwuerfel in Mehl waelzen und in Olivenoel goldgelb anbraten. Dann die Fleischwuerfel zusammen mit den Paprika und Kartoffeln auf ein eingeoeltes Backblech legen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Ein Rosmarinzweiglein darueber legen und bei 180 Grad ca. 45 Minuten in den Backofen geben.

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Italien, Veltlin

    Titel - Rubrik - Stichworte