Beilagen

Tirolerknödel



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 8 Brötchen oder
  • 12 Toastbrotscheiben,
  • Milch,
  • Schnittlauch,
  • Petersilie,
  • 2 Salametti,
  • 75 g geräucherter Bauernschinken,
  • 75 g Rohspeck,
  • 1 Cervelats,
  • 3 EL Mehl,
  • 4 Eier
  • Broetchen fein hacken, mit wenig Milch lange einweichen, schwach salzen. Schnittlauch (feingehackt), Salametti, Bauernschinken, Rohspeck und Cervelats (alles feingehackt) mit Mehl vermischen, Eier darunterziehen und alles noch einmal gut vermischen. Mit wenig Mehl Knoedel formen und in Fleischbruehe kurz kochen (ca. 5 Minuten).

    Stichworte

    Beilagen

    Titel - Rubrik - Stichworte