Mehlspeisen und Nudeln

Nudeln mit Käse-Nusssauce



Für 4 Personen

Zutaten

  • 400 g Eier-Spiralnudeln
  • 40 g Zwiebeln
  • 20 g Butter
  • 100 ml Milch
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 150 g Blauschimmelkäse
  • 100 g Gouda
  • 200 g Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • 30 g grob gehackte Walnüsse
  • Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin Bissfest garen. Zwiebeln schaelen, fein wuerfeln und in der zerlassenen Butter anduensten. Mit Milch und Bruehe aufgiessen und 5 Minuten einkochen lassen. Den Kaese zerbroeckeln und in der Sauce bei geringer Hitze schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit den Nudeln und den Walnuessen mischen.

    Tipps: Sie koennen auch andere Kaesesorten miteinander kombinieren. Oder servieren Sie das Gericht mit drei verschiedenen Nudelsaucen und probieren Sie unsere "Feurige Hackfleischsauce" und unsere "Sahne- Kraeutersauce".

    Stichworte

    Käse, Mehlspeisen, Nudel, Nudeln, Nuss

    Zusatz

    Zubereitungszeit:

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