Mehl in eine Schuessel sieben. In die Mitte eine Vertiefung machen.
Hefe mit 1 EL Milch aufloesen. In die Vertiefung geben, etwas Mehl dazuruehren und 15 Minuten gehen
lassen.
Butter schmelzen, aber nicht heiss werden lassen mit 5 EL Milch, Zucker, Salz und Eiern vermengen und
unter den Teig mischen. Es soll ein geschmeidiger Teig entstehen. Je nach Eimenge noch etwas Mehl
oder Milch beigeben.
Den Teig 1 cm dick auswallen und auf ein mit Backpapier belegtes Kuchenblech legen. Mit einem feuchten
Tuch bedeckt an einem warmen Ort 1 bis 1 1/2 Stunden gehen lassen. Von Zeit zu Zeit mit etwas Milch
bepinseln.
Fuer die Streusel die Butter schmelzen und das Mehl darin hellgelb anduensten. Zucker, Zimt und
geriebene Mandeln beigeben. Ueber den aufgegangenen Kuchenboden streuen und nochmals 30 Minuten
gehen lassen.
In dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.