Mehlspeisen und Nudeln

Salziger Käsekuchen



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • Brotteig für eine Springform (30 cm Durchmesser),
  • 1 groß. Zwiebel (fein gehackt),
  • Butterfett,
  • 1/2 kg Emmentaler-Käse (gerieben),
  • 2 Eier,
  • Salz,
  • Milch
  • Den Brotteig in die Springform legen und dabei einen Rand hoch ziehen. Die Zwiebel in Butterfett daempfen, mit dem geriebenen Kaese und den Eiern vermischen. Eventuell Milch beifuegen. Mit Salz abschmecken und auf dem vorbereiteten Brotteig verteilen (der Belag sollte 1 bis 2 cm hoch sein). Dann sofort in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben und ca. 30 Minuten backen. Mit "Saucengummeli" servieren.

    Stichworte

    Herzhaft, Käse, Mehlspeise, Mehlspeisen, Nudeln, Schweiz

    Titel - Rubrik - Stichworte