Das in Milch eingeweichte Broetchen ausdruecken und mit dem Wiegemesser fein hacken. Schalotten in
Butter daempfen. Fleisch, gedaempfte Schalotten, eingeweichtes, klein geschnittenes Broetchen und
Petersilie in einer Schuessel gut miteinander vermengen. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener
Muskatnuss wuerzen. Aus dieser Masse 12 (ca. 8 cm lange ) Wuerstchen formen.
Blaetterteig auf wenig Mehl messerrueckendick zu einem Rechteck auswallen. Mit einem scharfen Messer
in 12 (8x10 cm) Rechtecke schneiden. Auf jedes Rechteck ein Wuerstchen legen. Den Teig darueber
schlagen und mit etwas Wasser an den Kanten zusammen kleben.
Backblech mit kaltem Wasser abspuelen. Wecken auf das Blech legen. Mit Eigelb bepinseln. In dem auf
250 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen. Nach 10 Minuten Temperatur auf 200 Grad
reduzieren.