Reisgerichte

Reisfleisch



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 375 g Kalbfleisch in mundgerechten S
  • 1 Tasse Reis
  • 3 Tassen Fleischbrühe
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Tasse feine junge Erbsen
  • 125 g blättrig geschnittene Champignons
  • 1 EL Salbei, fein gewiegt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Das Fleisch in Olivenoel braun anbraten. Reis dazugeben und kurz mitbraten. Mit Fleischbruehe abloeschen. Tomatenmark dazugeben, Erbsen und Pilze. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Topf so gut wie moeglich verschliessen und warmstellen. Wenn der Reis weich ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Salbei untermischen. Beim Anrichten mit geriebenem Kaese bestreuen.

    Stichworte

    Fleisch, Kalb, Reis, Reisgerichte

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