Mehlspeisen und Nudeln

Blätterteig mit Wurstfüllung



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 1 Blätterteigboden für ein rechteckiges Kuchenblech
  • oder entsprechend viele kleinere Böden
  • Füllung:

  • 500 g Bratwurstbrät,
  • 1 Zwiebel,
  • 1 Knoblauchzehe,
  • Petersilie,
  • 1 Ei,
  • 2 EL Paniermehl,
  • 5 EL Sbrinz- oder Parmesankäse,
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • Majoran
  • Alle Zutaten fuer die Fuellung gut miteinander vermischen. Blaetterteigboden in ca. 10 x 10 cm grosse Quadrate schneiden. Auf jedes Stueck 1 EL der Wurstmasse geben. Die Teigstuecke zusammenrollen und den inneren Rand mit Eiweiss (Kleber) bestreichen.

    Die Oberflaeche der Blaetterteigrollen mit Eigelb bepinseln und in dem auf 220 Grad vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.

    Stichworte

    Buffet, Fingerfood, Mehlspeisen, Nudeln, Wurst

    Titel - Rubrik - Stichworte