Erdbeeren waschen, gruendlich abtropfen lassen und entstielen.
Tiefgekuehlte Erdbeeren auftauen lassen. Dann im Mixer puerieren. Milch mit der aufgeschnittenen
Vanilleschote zum Kochen bringen. Eigelb mit Zucker dickschaumig aufschlagen und die kochende Milch,
aus der die Vanilleschote entfernt wurde, in einem duennen Strahl unter staendigem Ruehren mit dem
Schneebesen einlaufen lassen.
Staerkemehl in kaltem Wasser aufloesen (s. Verpackungsbeilage) und dazu geben. Die Creme etwas
abkuehlen lassen und das Erdbeerpueree darunter ziehen. Die Schuessel auf ein Eisbett stellen und
langsam kalt schlagen, dabei darf die Creme nicht schaumig werden. Die Sahne sehr steif schlagen und
mit dem Kirschwasser parfuemieren. Diese Sahne unter die Creme ziehen, dann in eine Form fuellen und
in den Kuehlschrank stellen bis sie fest und kalt ist. Zum Servieren die Form kurz in heisses Wasser
tauchen und die Creme stuerzen. Mit Erdbeeren und Sahne garnieren.