Den Biskuit in Wuerfel von 2 cm Kantenlaenge schneiden und in eine Schuessel geben. Den Backofen auf
200 Grad vorheizen. Anschliessend den Rhabarber waschen, schaelen und in kleine Wuerfel zerteilen.
Diese zum Biskuit geben, Rosinen und Mandeln hinzufuegen und miteinander vermengen. Die Eier mit der
Milch und Sahne verruehren, dann Zucker und Vanille zugeben. Eine feuerfeste Form mit der Butter
ausfetten und die Biskuit-Rhabarber-Masse hineingeben. Die angeruehrte Eiermilch darueber giessen und
kurz einziehen lassen. Die Form in den Ofen geben und ca.
45 Minuten backen, bis die Eiermasse vollkommen gestockt und der Ofenschlupfer goldbraun geworden
ist.
Ofenschlupfer herausnehmen und mit Puderzucker bestreuen. Zum Servieren kleine Portionen mit dem
Loeffel ausstechen und mit frisch zerteilten Erdbeeren und Vanillesauce garnieren.