Fleischgerichte und Innereien

Rehschnitzel mit Steinpilzen und Nüssen



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 500 g zarte Rehschnitzel,
  • Salz,
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle,
  • Paprikapulver,
  • 2 EL Butterfett,
  • 50 ml Cognac,
  • 200 g frische, kleine Steinpilze,
  • 100 g Schinken (in Streifen geschnitten),
  • 250 ml Saucenrahm,
  • 50 g frische Walnusskerne
  • Die Rehschnitzel in dem erhitzten Butterfett auf beiden Seiten kurz anbraten, herausnehmen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wuerzen und auf einer vorgewaermten Platte anrichten.

    Den Bratfond mit Cognac abloeschen und einkochen.

    Die Steinpilze putzen, in Scheiben schneiden und mit den Schinkenstreifen in der Bratpfanne kraeftig andaempfen. Saucenrahm dazugeben und aufkochen.

    Die Sauce ueber die Rehschnitzel geben und vor dem Servieren mit den grob gehackten Walnuessen bestreuen.

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Pilz, Rahm, Reh, Steinpilz, Wild

    Titel - Rubrik - Stichworte