Fleischgerichte und Innereien

Gulasch



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 1 kg saftiges Rindfleisch,
  • 100 g Schweinefett,
  • 1/2 kg Zwiebeln,
  • 1 gehäufter EL Rosenpaprika,
  • Salz,
  • etwas heißes Wasser
  • Schweinefett in der Kasserolle schmelzen lassen. Die fein geschnittenen Zwiebeln und das in Wuerfel geschnittene Fleisch darin unter staendigem Ruehren braun werden lassen. Wenn die Fluessigkeit, die sich bildet, verdampft ist, Rosenpaprika mit Salz mischen (damit das Paprikapulver nicht klumpt und bitter wird) und dieses dazugeben, umruehren und mit heissem Wasser abloeschen. Das Gericht auf kleinem Feuer schmoren bis das Fleisch ganz weich und die Sauce nur von den Zwiebeln ganz dick ist.

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Gulasch, Innereien, Rind, Zwiebel

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