Nudeln in reichlich Salzwasser Bissfest garen. Abgiessen und sofort mit einer Tasse Nudelwasser und 1
EL Oel mischen. Tomaten waschen, halbieren, Kerne entfernen und das feste Fruchtfleisch in Stuecke
schneiden. Eine Avocado schaelen, halbieren, Kern entfernen und Avocadofleisch wuerfeln. Ananas klein
schneiden. Zwiebel schaelen, vierteln und aufschneiden. Mais abgiessen. Die Haelfte der Chips grob
zerkruemeln. Nudeln, Tomaten, Avocados, Ananas, Zwiebeln, Mais, Kaese und die zerkruemelten Chips
mischen.
Fuer die Salatsosse die zweite Avocado schaelen, halbieren, Kern entfernen und eine Avocadohaelfte
puerieren. Die zweite Haelfte in Spalten schneiden. Mit saurer Sahne, Chilipulver, Salz, Pfeffer und
Tomatenmark verruehren. Sosse ueber die gemischten Salatzutaten verteilen und mit den restlichen
Tortilla-Chips und Avocadospalten dekorieren.