Nudeln in Salzwasser Bissfest garen, abgiessen und mit 1 EL Oel vermischen.
Fischfilet in Wuerfel schneiden. Limone mit dem Sparschaeler sehr duenn abschaelen, die Schale in feine
Streifen schneiden und die Frucht auspressen. Aus Soja-Sauce, Oel, Limonensaft, Honig, Zimt und Anis
eine Marinade ruehren. Die Fischstuecke darin mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Marinade fuer die
Salatsosse aufbewahren.
Anschliessend 1 EL Oel erhitzen und die abgetropften Fischstuecke darin einige Minuten durchbraten.
Palmherzen abgiessen. Karotten schaelen und in laengliche, duenne Stifte schneiden. Weisskohl in feine
Streifen schneiden. Mango schaelen, Fruchtfleisch um den Kern herum in Spalten abschneiden. Die
Haelfte des Fruchtfleischs wuerfeln.
Fuer die Salatsosse die Marinade mit Sojaoel und der Limonenschale verruehren und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Palmherzen, Karotten, Weisskohl und Mango mischen und unter die Salatsosse heben. Salat auf einer
Platte anrichten mit den Fischstuecken und den restlichen Mangospalten belegen und mit Kokosraspeln
bestreuen.
Tipps: Besonders gut sind Kokosraspeln aus frischem Kokosnussfleisch.
Dazu die Nuss an den lochartigen Augen aufstechen, Milch herauslaufen lassen. Kokosnuss in ein
Kuechentuch wickeln und zerschlagen.
Fruchtfleisch ausloesen und mit dem Sparschaeler Kokosflocken abschneiden oder auf einer Reibe
abraspeln.