Eierspeisen

Currycreme (für gefüllte Eier )



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 6 Eier, hart gekochte
  • 100 g Butter, weiche
  • 1 EL Zitronensaft,
  • 1 EL Currypulver, gehäufter
  • 2 Msp. Ingwer, frisch geriebener
  • Salz,
  • Pfeffer
  • Die Eier schaelen, halbieren, das Eigelb sorgfaeltig herausloesen und in eine Schuessel geben. Die Eiweiss unten etwas flach schneiden und zugedeckt beiseite stellen.

    Butter und Zitronensaft schaumig ruehren. Die Eigelb mit einer Gabel gut zerdruecken und unter kraeftigem Ruehren unter die Buttermischung geben. Mit Curry, Ingwer, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Spritzsack die Creme in die vorbereiteten Eier fuellen. Kuehl servieren.

    Stichworte

    Buffet, Butter, Creme, Ei, Eierspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte