Die Rippenknochen und die Knorpel der Kalbsbrust vom Metzger ausloesen und das Fleisch flach
("rollbar"), schneiden lassen.
Fleisch in lauwarmem Wasser waschen, mit einem Kuechenpapier gut abtrocknen, wuerzen, mit
Zitronensaft betraeufeln und flach auf eine Arbeitsflaeche legen. Mit dem Kalbsbraet bestreichen,
zusammenrollen und so mit einem Faden zusammenbinden, dass die Fleischfuellung nicht herausquellen
kann.
In heissem Butterfett das Fleisch ringsum anbraten. Die Zwiebeln und Karotte dazulegen und mit wenig
Fleischbruehe angiessen. 1 Stunde schmoren lassen, dabei immer wieder Fleischbruehe nachgiessen und
das Fleisch wenden.
Vor dem Servieren den Faden entfernen, das Fleisch in Scheiben schneiden und auf einer vorgewaermten
Platte anrichten.
Die Sauce abseihen, eventuell mit Mehlbutter (halb Butter, halb Mehl miteinander vermischen) binden und
zum Fleisch servieren.