Geflügelgerichte

Hähnchen mit Basilikum



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 4 Mistkratzerle oder 1 Poulet (ca. 1,2 kg),
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • 1 Hand voll Basilikum,
  • 2 EL Butterfett
  • Die Huehnchen innen und aussen abwaschen, gut trocken tupfen. Innen und aussen wuerzen. Basilikumblaetter einfuellen. Fluegel und Beine kreuzweise zusammenbinden. Das Butterfett heiss werden lassen. Das Fleisch ringsum damit bepinseln. Die Huehnchen in einer Kasserolle oder einfach auf dem Bratblech (Brust nach unten) in dem auf 220 Grad vorgeheizten Backofen 45 Minuten (Poulet ca. 1 Stunde) knusprig braten.

    Stichworte

    Basilikum, Geflügel, Geflügelgerichte, Huhn

    Titel - Rubrik - Stichworte