Broetchen in feine Wuerfel schneiden. In Butter Zwiebel und Brotwuerfel goldbraun roesten. Etwas
auskuehlen lassen.
Milch und Eier miteinander verruehren, salzen und zu den Brotwuerfeln geben. Die Fluessigkeit einziehen
lassen. Mit einer Gabel zerdruecken.
Das Mehl darueber staeuben, ebenfalls einarbeiten.
Eine Serviette anfeuchten, die Mitte mit Butter bestreichen. Die mit nassen Haenden zu einem laenglichen
Kloss geformte Brotmasse auf die Serviette legen, diese zu einer Rolle formen. Rechts und links mit einem
Faden abbinden und die Fadenenden, zu Schlaufen geknuepft, an einem Kochloeffel befestigen. Diesen
quer ueber einen mit kochendem Salzwasser gefuellten Kochtopf legen. Oder aber die Serviettenrolle
unabgebunden darueber legen und mittels des Deckels ueber dem Wasser festhalten. 40 Minuten ziehen
lassen.
Anrichten: Kloss aus der Serviette rollen und schraeg in 1 cm dicke
Scheiben schneiden.