Kartoffel und Gemüsegerichte

Gemüserösti



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • Butterfett,
  • 300 g Karotten (auf Rösti-Raffel gerieben),
  • 800 g Kartoffeln (auf Rösti- Raffel gerieben),
  • 1 Bd. Petersilie (gehackt),
  • 1 1/2 TL Salz,
  • Pfeffer aus der Mühle,
  • Muskatnuss
  • Gemuese, Kartoffeln und Petersilie vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wuerzen. Im heissen Butterfett bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Dabei mehrmals wenden. Zugedeckt weitere 15 Minuten bei kleiner Hitze braten. Roesti mit Hilfe eines Tellers wenden. Ca. 15 Minuten unbedeckt fertig braten, so dass sich eine knusprige Kruste bilden kann.

    Stichworte

    Gemüse, Gemüsegerichte, Kartoffel, Kartoffel-, Möhre

    Titel - Rubrik - Stichworte