Beilagen

Karamell-Fenchel



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 750 g Fenchelknollen, möglichst kleine
  • 3 EL Butter,
  • 1 EL Zucker,
  • 1/2 TL Salz,
  • 1/8 l Weißwein, trocken
  • Die Knollen putzen, halbieren, Wurzelansatz wegschneiden. Keimblaettchen beiseite legen. Die Knollen waschen. Die Butter schmelzen, den Zucker beigeben, auf kleinem Feuer karamellisieren. Die Fenchelknollen beigeben. Einige Minuten in der Karamell- Masse wenden, damit sich diese um das Gemuese legt. Hellbraun werden lassen. Mit dem Wein abloeschen. Zugedeckt 25 Minuten duensten. Vor dem Servieren mit fein gehackten Fenchelblaettchen bestreuen.

    Stichworte

    Beilage, Beilagen, Fenchel, Gemüse, Wein

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