Vorspeisen und Suppen

Passierte Gemüsesuppe



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 1/4 klein. Weißkrautkopf
  • 1 Lauch
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Sellerieknolle
  • 2 Karotten
  • 3 mittelgroße Kartoffeln
  • 1 Hand voll Spinat
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 EL Basilikum (gehackt)
  • 60 g Butter
  • 1.5 l Gemüse- oder Fleischbrühe
  • 1/2 Becher Sahne
  • Salz
  • Das Gemuese waschen, klein schneiden und in Butter andaempfen. Die Bruehe dazugeben. Etwa 1 Stunde kochen. Puerieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Sahne verfeinern.

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    Gemüse, Menü, Suppe, Suppen, Vorspeisen, Weihnachten

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