Fleischgerichte und Innereien

Spaghetti mit Rauke und Lammfilet



Für 4 Personen

Zutaten

  • 400 g Spaghetti
  • 250 g Lammfilet
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Zwiebel
  • 75 g Rauke (Rucola)
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • 25 g alter Gouda
  • Salz
  • Die Spaghetti kochen. Das Lammfilet in duenne Scheiben schneiden, im heissen Oel kraeftig anbraten.

    Paprika in Scheiben schneiden, Zwiebeln in Spalten schneiden. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, Paprika und Zwiebeln darin braten, Fleisch wieder zufuegen. Nudeln abgiessen und mit der Rauke (Rucola) unterheben. Gouda drueberreiben.

    Stichworte

    Filet, Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Lamm, Nudel, Rauke, Spaghetti

    Zusatz

    Zubereitungszeit:

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