Die Gefluegelbrueste halbieren, evtl. vorhandenes Fett abschneiden. In eine flache Form legen. Mit dem
Zitronensaft betraeufeln, dann ein paar Zitronengrasscheiben und den Chilipfeffer gleichmaessig
drueberstreuen.
Mit Klarsichtfolie zugedeckt ueber Nacht im Kuehlschrank marinieren.
Alle Dressing-Zutaten bis auf das Oel im Mixer vermischen. Das Oel zuletzt in einem duennen Strahl
langsam zugiessen. Dabei weitermixen, bis das Dressing eine cremige Konsistenz hat.
Beiseite stellen. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin Bissfest garen. Die
Orangen schaelen und filetieren. Das Gemuese putzen und waschen. Die Paprikaschoten in ganz feine
Streifen schneiden.
Eisbergsalat und Radicchio in mundgerechte Stuecke zupfen. Die Nudeln abgiessen und noch warm mit
der Haelfte vom Dressing vermischen. Die Gefluegelbrusthaelften in erhitztem Erdnussoel pro Seite 3-4
Minuten goldbraun braten.
Anschliessend schraeg in 1/2 Zentimeter dicke Streifen schneiden. Die Nudeln auf den Salaten anrichten.
Die Gefluegelbrust-Streifen, Orangenfilets, Paprika-Streifen und den Koriander darauf verteilen.
Gleichmaessig mit dem restlichen Dressing betraeufeln. Sofort servieren.