Beilagen

Strozza preti oder Pfarrerwürger (Nocken aus Brot)



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 100 g Mehl,
  • 2 Eier,
  • 50 g Spinat,
  • 50 g Ricotta-Käse oder Quark,
  • 50 g in Wasser eingeweichtes altbackenes Brot,
  • Salz,
  • Pfeffer
  • Aus Mehl und Eiern einen Spaetzleteig herstellen, dazu den Spinat, den Kaese und das eingeweichte Brot geben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit zwei Kaffeeloeffeln kleine, mandelfoermige Kloesschen ausstechen und im koechelnden Salzwasser sieden. Wenn die Kloesschen an die Oberflaeche steigen, herausnehmen und abtropfen lassen. Mit in reichlich Butter geduensteten Salbeiblaettern uebergiessen und mit einer Tomatensauce servieren.

    Stichworte

    Beilage, Beilagen, Brot, Mehlspeise, Nocke

    Titel - Rubrik - Stichworte