Fleischgerichte und Innereien

Piccata milanese



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 2 EL Mehl,
  • 3 EL Sahne,
  • 2 Eier,
  • 4 EL Parmesankäse (gerieben),
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • 8 klein. Kalbsschnitzelchen
  • (ca. 400 g, dünn geklopft),
  • 2 EL Butterfett,
  • 1 Zitrone,
  • Petersilie
  • Das Mehl mit der Sahne vermischen. Die Eier zufügen und gut darunter mengen. Käse dazurühren bis ein homogener Teig entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzelchen mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Fleischgabel durch die Parmesanpanade ziehen. In heißem Butterfett auf mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.

    Die Zitrone in Schnitze teilen und zusammen mit Petersilie auf die Schnitzelchen legen. Mit Safran-Risotto servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Kalb, Schnitzel

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