Fleischgerichte und Innereien

Kutteln nach Zürcherart



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 600 g Kutteln in Streifen geschnitten (vom Metzger
  • vorgekocht),
  • 1 Zwiebel (fein gehackt),
  • 1 Lauch (dünne Scheiben),
  • 1 Karotte,
  • 1 klein. Sellerieknolle,
  • etwas Zitronensaft,
  • 1 EL Mehl,
  • 100 ml Fleischbrühe,
  • 200 ml Weißwein,
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • Majoran,
  • 1/2 TL Kümmel,
  • 1 Lorbeerblatt
  • Zwiebel und Lauch in Butter kurz duensten. Kutteln, Karotten, Sellerie und wenig Zitronensaft beigeben, ebenfalls anziehen lassen. Mit Mehl bestaeuben, mit Wein und Fleischbruehe abloeschen. Gewuerze beigeben und auf kleinem Feuer eine Stunde zugedeckt kochen lassen. Lorbeerblatt, Sellerie und Karotten herausnehmen, nach Bedarf nachwuerzen.

    Stichworte

    Fleischgerichte, Innerei, Innereien, Kuttel, Schweiz, Zürich

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