Roemertopf 15 Minuten waessern. Das Fleisch mit einer Tasse Wasser, dem Wein, Weinessig, Knoblauch
und den Gewuerzen in den gewaesserten Roemertopf geben. Falls der Deckel nicht fest sitzt, mit einem
Teig aus Mehl und Wasser abdichten. Den Topf bei mittlerer Hitze ca. 2 1/2 Stunden in den Backofen
stellen. Anschliessend den Sud bis auf einen kleinen Rest in einen anderen Topf abgiessen und das
Fleisch ohne Deckel nochmals 15 Minuten in den Backofen stellen, damit es Farbe annimmt. In der
Zwischenzeit den Sud aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mehl und Butter gut vermischen und
den Sud mit Mehlbutter binden. Nach Belieben mit einem Schuss Sahne abschmecken. Das Fleisch aus
dem Topf nehmen, zum "Ausruhen" auf ein Brett legen, in Scheiben schneiden, auf einer Platte anrichten
und Sauce darueber giessen.