Reisgerichte

Reispfanne



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 800 g gekochten Reis,
  • 2 EL Butterfett,
  • 2 EL Curry,
  • 1 Zwiebel (gehackt),
  • 200 g Schinkenstreifen,
  • 1 klein. Lauchstange (Rädchen),
  • 1 rote und 1 gelbe Paprika (Streifen),
  • 100 g Erbsen
  • Im heißen Butterfett Zwiebel, Lauch, Paprika, Erbsen und Curry andämpfen. Den gekochten Reis dazugeben. Nach Geschmack Schinkenstreifen darüber streuen. Alles gut durchdämpfen lassen und servieren. Dazu schmeckt hervorragend eine Currysauce. Allerdings kann dann das Currypulver bei der Zubereitung der Reispfanne weggelassen werden.

    Stichworte

    Curry, Reis, Reisgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte