Vorspeisen und Suppen

Spojasprossen-Suppe



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 1 l Hühnerbrühe,
  • 1 EL Stärkemehl,
  • etwas Wasser,
  • Sojasauce,
  • Sambal oder Tabasco (Pfeffersauce),
  • Pfeffer,
  • Salz,
  • 3 Hand voll Sojasprossen,
  • 2 Eigelb,
  • 4 EL Creme fraiche,
  • Schnittlauch
  • Die mit kaltem Wasser angeruehrte Speisestaerke in die heisse Bruehe geben, aufkochen lassen und wuerzen. Die Sprossen beigeben und 5 Minuten koecheln lassen. Eigelb mit Creme fraiche vermischen und gut mit der Suppe vermischen. Mit Schnittlauch bestreuen.

    Stichworte

    Keimling, Sprosse, Suppe, Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte