2 EL Oel erhitzen, 1 fein gehackte Zwiebel und die gepresste Knoblauchzehe darin glasig duensten. Reis
dazugeben und mitduensten.
Mit dem Wasser abloeschen. Salzen und pfeffern und zugedeckt auf kleiner Flamme garen (ca. 20
Minuten). Dann auskuehlen lassen.
2 EL Oel heiss werden lassen und das gehackte Fleisch darin anbraten.
Paprikapulver darueber staeuben. Auskuehlen lassen.
Dann mit dem gekochten Reis und dem verquirlten Ei vermengen. Die vorbereiteten Paprikaschoten damit
fuellen und in eine ausgebutterte Auflaufform stellen.
1 EL Oel heiss werden lassen, 1 fein gehackte Zwiebel darin anduensten, die geschaelten Tomaten und die
Kraeuter beigeben. Salzen und pfeffern und 1/4 Stunde koecheln lassen. Eventuell nochmals nachwuerzen.
Durch ein Sieb streichen und zu den Paprika geben. Im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20
Minuten ueberbacken.