Kartoffel und Gemüsegerichte

Kartoffel-Bananen-Puffer mit Ingwer



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 400 g mehlige Kartoffeln,
  • 3 Eier,
  • 3 Bananen,
  • 1 daumengroßes Stück Ingwer,
  • 3 EL brauner Zucker,
  • 100 ml Orangensaft,
  • Saft 1/2 Zitrone,
  • 200 g Mehl, ca.
  • Zum Anbraten:

  • 2 EL Butter, evtl. mehr
  • Kartoffeln schaelen und reiben. Eier verquirlen und beigeben. Bananen mit der Gabel zerdruecken und ebenfalls beigeben. Geraffelter Ingwer, brauner Zucker, Orangen- und Zitronensaft darunter mischen. Mehl beigeben. Es soll ein fluessiger Teig entstehen. Daraus essloeffelgrosse Haeufchen formen. Diese in Butter, zugedeckt, auf jeder Seite ca. 5 Minuten goldbraun braten.

    Stichworte

    Banane, Gemüsegerichte, Kartoffel, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte