Mehlspeisen und Nudeln

Spaghetti con Cornetti (Spaghetti mit grünen Bohnen)



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 500 g Spaghetti,
  • 250 g grüne Bohnen,
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst),
  • 50 g Butter,
  • 3 reife Tomaten (Würfel),
  • Petersilie,
  • Basilikum,
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • 50 g Sbrinz- oder Parmesankäse (gerieben)
  • In kochendes Salzwasser die Spaghetti geben und kochen. Sobald das Wasser wieder zu sprudeln beginnt, die gruenen Bohnen dazugeben.

    In einem separaten Topf den Knoblauch in Butter duensten. Die Tomatenwuerfel beigeben. Petersilie und Basilikum darunter mischen und mitduensten lassen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Wenn die Spaghetti-Bohnen gar sind, abgiessen und mit dieser Sauce vermischen. Mit Reibkaese servieren.

    Stichworte

    Bohne, Grüne, Italien, Mehlspeisen, Nudel, Nudeln, Spaghetti, Tessin

    Titel - Rubrik - Stichworte