Mehlspeisen und Nudeln

Grüngesprenkelte Nudeln



Für 1 Keine Angabe

für den Grund-Teig siehe:

  • Festtagsnudeln oder
  • Hartweizengrießnudeln oder
  • Vollkornnudeln
  • sowie:

  • 4 EL feingehackte Kräuter (z.B.
  • Petersilie,
  • Estragon,
  • Thymian,
  • Basilikum,
  • Salbei,
  • Majoran,
  • Sauerampfer,
  • Liebstöckel u.a.)
  • Gewuenschten Grund-Teig wie jeweils beschrieben herstellen. Etwa 4 Essloeffel feingehackte Kraeuter unter den Teig kneten. Die Menge der beigegebenen Kraeuter kann je nach gewuenschter Geschmacksintensitaet variiert werden.

    Stichworte

    Grundlage, Mehlspeisen, Nudel, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte