Dessert und Süßspeisen

Yamswurzel-Bananen-Paste



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 400 g Yamswurzel,
  • 4 Scheib. Ananas,
  • 4 Bananen,
  • 3 EL Ananas- oder Orangensaft,
  • 2 EL brauner Zucker,
  • 3 EL Butter
  • Die gekochten Yamswurzeln schaelen, grob raffeln. Ananas in Schnitze schneiden. Bananen schaelen, in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Lagenweise in gut bebutterte Gratinform schichten. Zuoberst Bananen. Ananassaft, brauner Zucker und Butter in Floeckchen daruebergeben. Im auf 150 Grad vorgeheizten Ofen backen. ("Kathrin Rueeggs Kartoffelkueche", Albert-Mueller-Verlags-AG)

    Stichworte

    Banane, Dessert, Exotisch, Obst, Süßspeisen, Yamswurzel

    Titel - Rubrik - Stichworte